房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

天疆头号甜心

楼主

周末天疆头号甜心去工地现场啦!

意外的发现我们小区售楼部换了地方喽

绝对是“高大上”的节奏呀!从外面看是有四层楼的样子,希望以后卖完房

子之后可以用作我们业主的活动室呀~~~

还去工地里面看了看已经有人开始施工啦!这是个节奏是要大干一场!

废话不说啦  赶快大图奉上 有图有真相 ~~~~

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

看到木有,这就是现在全新高大上的售楼部。但是楼前的硬化还没做好呢!

正好赶上了拆旧的售楼部了!现场相当的乱啊

工人们正在施工硬化新的售楼部麼门前!玻璃擦的还是挺亮的!

这个是那被角上的那个门儿,现在的建筑状况就是这个样子的~~

本帖 天疆头号甜心 于2014-03-10 09:39:34 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

天疆头号甜心

沙发

【美图】天疆!!!全新高大上的售楼部快来围观呀

查看更多精彩图片>>

还不让停车呐!                        

正在载入用户签名信息

天疆头号甜心

板凳

查看更多精彩图片>>

当初就是因为冲着运动社区买的呢!                 

正在载入用户签名信息

天疆头号甜心

4楼

查看更多精彩图片>>

远观是这个样子的新售楼部                     

正在载入用户签名信息

天疆头号甜心

5楼
正在载入用户签名信息

天疆头号甜心

6楼
正在载入用户签名信息

天疆头号甜心

7楼

查看更多精彩图片>>

工地里面已经有人开始施工啦                       

正在载入用户签名信息

天疆头号甜心

8楼

查看更多精彩图片>>

宽敞的马路                                  

正在载入用户签名信息

铁锤妹妹来喽

9楼

嗯嗯  谢谢楼主 取得那天阳光不错啊

正在载入用户签名信息

呀丫丫小黄人

10楼

天疆什么价钱  是不是还有一个东方骊城啊?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册